どろんどろんで米粒もそのまま入った本当のどぶろく。12月22日より発売開始です。加熱処理をしていないので瓶内で清酒酵母が生きています。
味わいは年内ですと淡麗甘口ですが、正月を過ぎたあたりからアミノ酸とアルコール分の増加で濃醇辛口へと変化していきます。どぶろくならではの酒質の変化もぜひお楽しみください。
ご予約希望の方はLINE@のメッセージよりご連絡をお願いします。
どろんどろんで米粒もそのまま入った本当のどぶろく。12月22日より発売開始です。加熱処理をしていないので瓶内で清酒酵母が生きています。
味わいは年内ですと淡麗甘口ですが、正月を過ぎたあたりからアミノ酸とアルコール分の増加で濃醇辛口へと変化していきます。どぶろくならではの酒質の変化もぜひお楽しみください。
ご予約希望の方はLINE@のメッセージよりご連絡をお願いします。