
美味しい日本酒のお供となる最高のつまみを求めて
本日の入荷は、先日の「牡蠣燻製オイル漬け」が大好評の釣屋魚問屋「つりや」さんから、「さばの温燻」です。油の乗ったしっとりとした身の食感と燻製の香りがたまりません!

つりやさん特性の調味液に漬け込み、じっくりと熱を加えながら燻製。もちろん添加物不使用。身が柔らかいのでスライスしたり、そのままお箸でも。ほぐしてサラダやディップの素材としてもおすすめです。一度はご賞味いただきたい逸品です。
美味しい日本酒のお供となる最高のつまみを求めて
本日の入荷は、先日の「牡蠣燻製オイル漬け」が大好評の釣屋魚問屋「つりや」さんから、「さばの温燻」です。油の乗ったしっとりとした身の食感と燻製の香りがたまりません!
つりやさん特性の調味液に漬け込み、じっくりと熱を加えながら燻製。もちろん添加物不使用。身が柔らかいのでスライスしたり、そのままお箸でも。ほぐしてサラダやディップの素材としてもおすすめです。一度はご賞味いただきたい逸品です。